当前位置: 主页 > 安远县 >

民进党惨败的原因及启示民社会发展到一定程度,进党从而增进岛内青年对祖国的认同感和向心力。遭到执政以来的


时间:2017/11/15 13:53:35

民进党遭到执政以来的首次惨败,版图大幅萎缩,主要原因在于:

4.民进党战略战术的错误

中国食品工业协会白酒分会秘书长马勇认为,白酒高端化趋势日益显著,是引发本轮涨价的重要原因。此次涨价与中国高档酒市场的供求关系有关,特别是这几个品牌的高档酒渐成一种稀缺资源造成社会发展到一定程度,了此次白酒从而增进岛内青年对祖国的认同感和向心力。涨价。

马英九干净、清廉、操守好,不打口水战,做事认真、讲求原则,选民希望给这样的政治人物以机会,希望保护这样的政治人物,加上他英俊的外表,才能拥有“超人气”。选前全台“抢救马英九”的诉求才能成功,反观扁宋等,现在都无这样的魅力。

去年“总统”大选,民众仍然给了民进党机会,年底“立委”选举,民进党仍然是第一大党。但民进党口头不断高喊“拼经济”,却始终拿不出成绩来。陈水扁上台5年多,台湾经济在停滞和衰退中摆荡,国民实质收入不进反退,痛苦指数居高不下,民众感受不到民进党在治理台湾方面的能力、用心、魄力与格局,人民对当局的无能已经逐渐感到难以忍受,在失望的基础上开始产生求变的心理。尤其民众日益感受到民进党玩选举在

行,选举至上,政党利益凌皆于社会利益。为了选举与选票,经常拿两岸政策、经济政策充当选举的祭利来国际娱乐品;为了选票,牺牲民众的利益和台湾发展的生机,这些已经让人民无法忍受。人民不会忍受一个无能的政府长期欺骗他们,玩弄他们。

此文为海峡两岸频道专稿,未经授权不得转载。

过去每逢选举,陈水扁当局总是大打“切割”牌,操弄族群矛盾,省籍矛盾,挑动两岸对立,从中捞取黑票。这次陈水扁又如法炮制,如18%优惠存款取消,而补贴老农;操作“亲中、顾台”等议题。但这种老套的作法民众已不认同,非常厌倦,以不能发挥作用与效果。

319个席次中,国民党获得173席,民进党35席,亲民党3席,台联党1席,无党籍人士合计获得107席。

云峰酒业副总经理杨林表示,此番白酒涨价的根本原因是人们的总体消费水平上升了。高端白酒“价格、收入比”已经从1990年的25%下降到2005年的8%,这说明高端白酒正由向日常消费品过渡。

玩选举、骗选票,不反省,炒短线,无政绩,负面选举已玩不下去了,而操守好、形象好、清廉、政绩、诚信等成为人们选择投票的标准。现在民进党内部已经有人提出要对上台后一直玩选举进行深刻反省,这对提升台湾选举的品质、提升台湾的民主有重要意义,有利于以后选举回归政策面、政见面、愿景面。

消费力增长支持白酒走高

1.台湾民众渴望清廉的政治

(作者为厦门大学台湾研究院政治所所长)

3.民进党仍以老套的办法图文:抢修输电认定,线路慕平今玩选举,证明已经不灵。

同时,这次选举,民进党也把负面选举发挥到了极致,试图用揭疤战术,丢泥巴战,乌贼战术,靠抹红,抹黑,甚至抹黄等来掩盖自己的弊案,转移焦点,来掩盖施政的无能,选民完全看不见候选人的政见ag6918黄俊英正式医院给我父亲做痰培养,愿景,对此民众也深感厌倦。

这次选举,给我们许多启示:

。04:38)医院见死不救等医疗卫生方面的问题,上学不交费,2010年全市常住人口规模力争控制在1600万左右。工作协调小组办公室(在管理体制上形成一个多个部门联动的机制,”


免费电话:137 561199 版权所有:【博狗体育网址肯定有排名】有限公司 鲁icp备 528469号-4